Главная arrow новости архив arrow ОБРАЩЕНИЕ К СОГРАЖДАНАМ РОССИИ
18.09.2021 г.
ОБРАЩЕНИЕ К СОГРАЖДАНАМ РОССИИ Печать

Уважаемые граждане России, дорогие соотечественники и соотечественницы!

Мы - простые граждане РФ, такие же, как и вы. Мы решили обратиться к Вам, потому что нас, как, наверное, и многих из вас, беспокоит положение в нашей стране России.

Обстановка в стране наряженная. Чувствуется серьёзное недовольство властью, причем в самых разных слоях общества. В обществе циркулирует безответственная информация, сеющая неуверенность и панику. Надо признать, что недовольство имеет основание. Люди во многом не довольны властью. Но вот тут надо разобраться - что и кто есть власть в России. Многие думают, что власть - это президент В.В.Путин, он обладает всей полнотой власти, а чиновники только беспрекословно выполняют его указания. На наш взгляд, это не так. Если внимательно присмотреться к тому, что происходит в нашей стране, то можно видеть, что у нас в России фактически существует двоевластие. Несмотря на кажущееся впечатление, что в стране всё решает Президент, на самом деле многое решает правящая элита, и она часто препятствует инициативам и деятельности Президента. Достаточно посмотреть, что происходит в медицине, в образовании, в науке, почему олигархи не возвращают наши российские деньги из офшоров, почему наш Центробанк подчинен не правительству России, а Федеральной резервной систем (ФРС) США ... и многое, многое другое. Не забудем, что современная элита, за редким исключением, это наследники правящей элиты Ельцина и Гайдара. Не только Чубайс и Кудрин, на которых обычно указывают, но и Фурсенко, и Греф и многие другие.

Почему Путин при всей своей решительности не может расстаться с этим тяжёлым наследством - не вполне понятно. Возможно, он должен определиться со своим преемником, а возможно ему надо найти наиболее подходящий момент для решительных действий. Ведь ясно, что попытка сменить элиту приведет к дестабилизации в стране. А этим непременно воспользуются наши зарубежные «друзья» и оплачиваемая ими пятая колонна внутри страны. Будет предпринята попытка повторить киевский майдан в Москве. Сценарий уже был испробован в связи с делом Навального. Решительные действия, вероятно, будут отнесены на осенние выборы в Государственную Думу. Так называемая внесистемная оппозиция заранее объявит результаты выборов недействительными, и далее - по белорусскому сценарию. Мы не должны этого допустить! Народ должен оказать доверие и поддержку Путину. Не прозападной элите, но президенту Путину.

Здесь надо остановиться на одном важном моменте. Многие люди раздражены поправкой в конституцию, которая предоставляет Путину возможность выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок. Мы думаем, что Путин вряд ли пойдет на это. Он всё время выступал против. И в новую конституцию вошла норма «не более двух раз подряд». В конце концов, его уговорили с помощью очень хитрой формулировки, которая дает возможность при необходимости выдвинуться ещё раз. Но это вовсе не значит, что он воспользуется этой возможностью. Возможно, Путин предчувствует, а может быть знает, что его историческая миссия - подготовить приход Вождя -Того, Кто окончательно выведет Россию на победный путь. И Путин немало сделал, чтобы подготовить условия для прихода Вождя. О приходе Вождя говорится в разных пророчествах, называют Его по-разному. Вольф Мессинг назвал Его Великим Пророком. В библейских пророчествах упоминается Белый Царь. Дело не в названии. Остановимся на более привычном нам названии - Вождь. Мы не знаем, под именем каким и в облике каком Он придёт. Узнаем Его по делам Его.

России нужен национальный лидер, вождь, ни тиран, ни диктатор, а мудрый водитель, наставник. Нужна великая мудрость и великая воля, чтобы провести страну через мировые катаклизмы. Только Вождь сможет это сделать. Потому будем ждать Вождя, будем не только приветствовать Его приход, но и своими действиями приближать его.

Почему надо сейчас поддержать Путина? Идет сознательное, целенаправленное раскачивание ситуации. Враги хотят опрокинуть корабль, на котором мы плывем в будущее. Не дадим им это сделать. Мы все видели акции протеста, на которых обученные на Западе боевики, прячась за спинами несмышлёной молодежи, нападали на представителей правоохранительных органов. А затем подкупленные СМИ живописали о жестокостях правоохранителей. В Белоруссии боевики прятались за спинами милых женщин, у нас они избрали в качестве заградительного щита несовершеннолетних. Тех, кто выходит на протесты, меньшинство. Но это очень активное агрессивное меньшинство. А большинство населения пока молчит. «Народ безмолвствует», как писал А.С.Пушкин. Может создаться впечатление, что все против Путина. Если в этой обстановке он уйдет в отставку, это будет расценено как поражение и воодушевит врагов к дальнейшим шагам по уничтожению или подчинению нашей страны. Нельзя отдавать инициативу врагам. Народ должен сказать своё слово. Враги в качестве прикрытия делают ставку на молодежь. Но разве этих несмышлёнышей можно считать представителями всей российской молодежи? Некоторые из нас по своим профессиям имеют дело с молодежью. У нас замечательная талантливая, творческая, и главное, думающая молодежь. А недоумки, выходящие на протесты по призывам своих любимых блогеров, ничего не знают о мире. Они сидят в социальных сетях на двух-трех сайтах и черпают оттуда всю информацию об окружающем мире. Если их «наставники» скажут им, что Земля плоская, они поверят. Не отдадим улицу во власть агрессивных недоумков, не отдадим им инициативу. Где наши замечательные волонтеры? Где народный фронт? Где наш рабочий класс, наши уважаемые работяги, без которых не может жить страна? Нужны самые различные акции в поддержку Путина. Опираясь на поддержку Народа, он уйдет в отставку и передаст бразды проявления сужденному Вождю. Вождь знает, что и как делать. Он сменит элиту и со своими соратниками поведет Страну в будущее. Мудрость Вождя позволит изменить и ситуацию в мире. Постепенно между странами установятся нормальные отношения, утвердится многополярный мир. Кто-то скажет: всё это прекраснодушные несбыточные мечты. Мы ответим: да, мечты; но в наших силах сделать их реальностью.

 

Вставай Иван Стотысячный,

Вставай, вставай на бой

С планетной тёмной нечистью,

С бесовскою ордой.

 

И ещё. Конечно, в нашей стране много плохого, что закономерно раздражает людей. Мы не призываем отстаивать эти несовершенства. Однако и критика должна быть доброжелательной, ибо критика злобная неуместна и может принести не пользу, но лишь вред. Нужна разумная критика решений власти, надо наращивать невраждебное давление, чтобы добиться перемен к лучшему. Но необходимо сотрудничество и солидарность всех созидательных сил общества. Диссиденты 60-х годов не стремились разрушить Советский Союз. Они хотели избавить его от язв, накопившихся за время тяжелого и долгого пути. Современные либералы стремятся именно разрушить нашу страну в своих интересах, полностью подчинить её Западу.

И последнее. В нашем обществе образовалось какое-то «генетическое» опасение возврата к репрессиям 30-х годов. Никто не хочет возврата к репрессиям. Тем более, что теперь мы уже знаем: самые вопиющие несправедливые обвинения, прежде всего в отношении руководителей Красной Армии, были инспирированы немецкой и британской разведками. Мы не хотим возврата к репрессиям. Но Добро должно уметь защищать себя. Горбачев очень боялся применять силу, и его нерешительность привела к развалу Союза. Также и Янукович очень боялся применить силу, в результате это привело к государственному перевороту и приходу к власти самых оголтелых нацистов. Не будем убаюкивать себя надеждами, что, придя к власти, либералы установят подлинную демократию. Мы уже видели, как они расстреливали из танков Верховный совет России при полном молчании Запада. Видели, как нацисты сжигали людей в Одессе. Видим, как в «оплоте демократии», США, идет «охота на ведьм».

Уважаемые сограждане! У нас могут быть разные взгляды на многие вещи. Кто-то не любит Путина, кто-то, напротив, считает, что он вождь, и никакого другого вождя нам не надо; кто-то не согласен с тем, что «царь хороший, а бояре плохие»; кто-то иначе смотрит на состояние с нашей медициной, образованием и наукой; у нас могут быть разные мнения о роли тех или иных представителей властной элиты и бизнеса. Но все эти разногласия не имеют существенного значения. Речь идёт о спасении нашей страны. Если мы позволим агрессивному меньшинству взять верх, они отдадут нашу страну под власть Запада; мы потеряем свою независимость, свою культуру, свои ценности. Либералы заставят нас всюду соблюдать гендерное равенство. Нет, это не равенство между мужчинами и женщинами, к которому мы привыкли с социалистических времен, это нечто извращенное, когда нам запретят (как в американском конгрессе) употреблять по отношению к человеку слова он и она. Затем нас заставят всюду во всех учреждениях (включая правительство) соблюдать баланс всех меньшинств (национальных, религиозных и сексуальных). Деловые и нравственные качества не будут иметь никакого значения, главное соблюсти баланс, как в Администрации США. Нас заставят узаконить гомосексуализм, педофилию, однополые браки; вместо «мама и «папа» надо будет говорить родитель1 и родитель2; также будут узаконены права других антисоциальных и антигуманных группировок. Трансгендерам (изменившим свой пол) будет разрешено участвовать в спортивных соревнованиях и служить в армии. Если в казармах ещё можно будет как-то обеспечить права трансгендеров на индивидуальные туалеты, то что делать в окопах? Армия трансгендеров обречена на поражение.

Спросим себя: мы хотим всех этих «прелестей»?! Перед этой угрозой - потерять нашу независимость, нашу культуру и наши ценности - никакие разногласия между нами не имеют существенного значения.

Дорогие соотечественники, не будем молчать, встанем на защиту нашей Родины!

 

Подписи.

Граждане Российской Федерации:

 

Баранович Л. Г.

Булат Е.С.

Гиндилис Л.М.

Грызлова И.А.

Гусева Г.Ю.

Драчева Д.А.

Захаров М.И.

Ольшанская О.А.

Родионова Е.Б.

Фурсей Г.Н.

Чемодурова О.Л.

Школяр Е.В.

 
  К началу страницы